金俊杰
从业年限6年4月
少儿险
养老险
重疾险
联系我
在线留言
华夏医保通
短期医疗保障产品,床位费、膳食费、药品费等费用皆可报销,门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析等也可提供医疗保障。
个人
1年

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 短期医疗保障产品,床位费、膳食费、药品费等费用皆可报销,门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析等也可提供医疗保障。

例1、李先生因疾病住院,总计花费50万元,医保报销4万,其他商业保险机构赔付10万,则李先生将获得的赔付金额为:

(50万-4万-10万)*100%=36万

例2、李先生因疾病住院,总计花费50万元,医保报销4万,则李先生将获得的赔付金额为:

(50万-4万-1万)*100%=45万

例3、李先生因疾病住院,总计花费50万元,其他商业保险机构赔付10万,未获医保或公费医疗补偿,则李先生将获得的赔付金额为:

(50万-10万)*60%=24万

例4、李先生因疾病住院,总计花费50万元,未获医保或公费医疗补偿,则李先生将获得的赔付金额为:

(50万-2万)*60%=28.8万

金俊杰

杭州上城

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态