金俊杰
从业年限6年4月
少儿险
养老险
重疾险
联系我
在线留言
福临门典藏版私人专享财富计划
首年保费
100000.00
侧重险种:少儿险 养老险 人寿险 理财险
推荐理由:这是一款并不是每个营销员的客户都能够买的产品,有一定的要求。保单现金价值高,返还快。
身故或全残保险金
0
年金
9800
关爱金
9800
身故保险金
9800
金俊杰设计
2021/11/19 867关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 0
已交保险费-已领取年金和祝寿金,最低为0
年金 9800
自合同第5个保单周年日起(含第5个保单周年日),若被保险人在任一保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按合同基本保险金额给付一次年金。
展开↓
关爱金 9800
一、投保时被保险人年龄未满50周岁,且被保险人在年满60周岁后的任一保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按合同1.5倍基本保险金额给付一次关爱金。 二、投保时被保险人年龄已满50周岁,自合同第10个保单周年日起(含第10个保单周年日),若被保险人在任一保单周年日零时仍生存,保险公司将于该保单周年日按合同1.5倍基本保险金额给付一次关爱金。
展开↓
身故保险金 9800
若被保险人在合同有效期内身故,保险公司将按被保险人身故时合同的已交保费和现金价值两项的较大者给付身故保险金,同时合同终止。
展开↓
全残保险金 9800
若被保险人在合同有效期内全残,保险公司将按被保险人全残时合同的已交保费和现金价值两项的较大者给付全残保险金,同时合同终止。
展开↓

包含产品:

金俊杰

杭州上城

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态